Flux RSS

Sélectionnez le ou les Flux RSS auxquels vous souhaitez vous abonner

Publiée le 23/11/2018

23/11/2018

SoBenefik, le nouveau concept d'Epi Ingrédients !

Après le succès de SoFlexi, premier concept de la gamme SoUnik, Epi Ingrédients a décidé de renouveler l'expérience et lance SoBenefik, concept de yaourt hyper-protéiné fabriqué exclusivement à base de poudres laitières ultra-filtrées.

Conçu pour mettre en valeur les propriétés exclusives de l'offre produit d’Epi Ingrédients, SoUnik est une gamme de concepts de produits finis tendances, développés pour aider les industriels de l’agroalimentaire et de la nutrition à visualiser ce qu’ils peuvent faire avec les ingrédients de l’entreprise.

 

Ce nouveau produit de la gamme, SoBenefik, est un yaourt hyper-protéiné contenant 8% de protéines, des cultures vivantes, une faible teneur en lactose et une texture riche et crémeuse bien qu’allégé en matières grasses. Cela est rendu possible par l’utilisation d’EPIPROT 60 UL, concentré de protéines natives de lait produit directement à partir de lait frais grâce à un procédé unique à très basse température et qui permet d’obtenir un produit très peu dénaturé aux propriétés fonctionnelles et nutritionnelles optimales. SoBenefik fournit également près de 30% des apports recommandés en calcium (pour 100g). Ce produit a été développé en pensant avant tout au consommateur final, offrant ainsi un en-cas sain, pratique et accessible à des consommateurs modernes qui manquent de plus en plus de temps.


Cliquez ici pour consulter le communiqué de presse.